Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз.
Блины с дырочками на молоке и кипятке
Думали, я оставлю вас в Масленицу без рецепта блинов? А вот и нет. Давайте готовить толстые блины на кефире - мягкие, дырчатые, очень вкусные. Их вкусно есть и со сметаной, и с жареными грибами, и в яичницу макать.
Признаемся, что самый удивительный способ поесть блины мы встретили в одном из баров, когда в меню увидели настойку со вкусом блина и ревеня. Однако сейчас только середина масленой недели, и начинать ее с таких кулинарных изысков мы вам не советуем. А вот удивить родных и близких необычными блинами — самое время.
- Состав / Ингредиенты:
- Очень люблю этот рецепт блинов, они готовятся на кефире и получаются с дырочками.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Очень много зависит от сковородки. Я готовлю одновременно на двух.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Подготовка сырья производится согласно действующим технологическим инструкциям:.
- Традиционным блюдом многих народов являются блины.
Блины с дырочками kedem. Блины с дырочками. Ну как же без них? Простой рецепт аппетитных блинчиков с дырочками под силу даже начинающей хозяйке. Время приготовления 20 минут.