Автор Нина Помешкина Терещенко. Но все-таки Ингредиенты среднего размера тыква курага, изюм, чернослив можно заменить сушеными сливами по г каждого ягода Годжи не обязательно,по желанию 1 ст.
6 интересных рецептов тыквы: начинки, запечённые прямо в кожуре
Бахчевая культура отличается питательностью и полезными свойствами. Из нее можно приготовить большое количество разнообразных блюд: как сладких, так и соленых. Оцените яркую кулинарную подборку из 6 рецептов с подробным описанием процесса и пошаговыми фотографиями. Оригинальное угощение для вашего стола — фаршированная мясом тыква.
Как запечь тыкву в духовке
Пожалуй, самый эффектный способ подачи тыквы — запечь её в духовке целиком. Овощной горшочек с сочной начинкой и выглядит красиво, и съедается с аппетитом. Выбирайте небольшие плоды, чтобы было удобно готовить.
Тыква фаршированная — 24 домашних вкусных рецепта приготовления
Рецепт с фото пошаговый | 112 | Главная особенность тыквы — в ее сочетаемости с многими ингредиентами. Она придает мягкость и сочность мясу и птице. |
Общие принципы приготовления блюда | 266 | Истинным ценителям оранжевого чуда посвящается — тыква, запечённая в духовке целиком! |
Сезонное меню | 204 | Как правильно запекать тыкву в духовке. |
2. Тыква, запечённая в пряной карамели | 363 | Фаршированная тыква — это красивое и полезное блюдо, которое способно украсить как праздничный, так и повседневный стол. |
Тыква — яркий, сочный овощ, богатый невероятным количеством витаминов. Но многие не любят его. И, я думаю, что связано это с неумением правильно его приготовить.