Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Капуста фаршированная
Из кочана вырезать кочерыжку, удалить верхние грязные листья. Положить кочан в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 10 мин. Переложить на сито, чтобы стекла вся вода. Морковку и 1 луковицу очистить. Баклажан вымыть, удалить плодоножку. Перец вымыть и удалить сердцевину, помидоры ошпарить, снять кожицу.
Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Капуста хорошо сочетается с мясом, крупами и овощами и в ней много полезных веществ.
456 | В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Капусту разобрать на листья, промыть. | |
44 | Капуста, фаршированная овощами Капуста, фаршированная овощами, — это классическое русское блюдо, которое имеет длинную историю и пользуется популярностью до сих пор. | |
101 | Еще один рецепт для скороварки. Нашла я его в старом кулинарном журнале и решила опробовать. | |
278 | Чтобы приготовить Маринованная капуста, фаршированная овощами и фруктами необходимо | |
408 | Katerina Поваренок 3 уровня. | |
380 | Капуста белокочанная размороженная — г Фарш говяжий — г Фарш свиной — г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Хмели-сунели — по вкусу Соль, черный перец — по вкусу Лимон — 1 шт. | |
22 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
263 | Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! |
Голубец в необычном исполнении. Я очень люблю голубцы, которые готовит моя мама. Но делает она их чуть ли не весь день: разбирает кочан на листочки, отбивает их, отваривает, формирует голубцы, обжаривает их, а потом еще и тушит! В общем, для меня это целый подвиг!