Молочный соус придаст картофелю особую нежность, а сыр дополнит вкус и увеличит питательность блюда. Использовать можно любые виды сыра, а также комбинировать их друг с другом по желанию.
Нежное жаркое в сливочном соусе
Этот гарнир прекрасно подойдет ко многим блюдам: мясо, птица, рыба и т. Картофель получается нежным, пропитанным сливочным соусом со вкусом чеснока. Готовить его легко и быстро. Майонезы торговой марки «Слобода» популярны в России благодаря удачному соотношению цены и качества. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Приглашаю вас насладиться прекрасным блюдом с ароматным вкусом.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Сочная свинина и картофель в сливочном соусе - это вкусный и сытный обед или ужин. Начинка - плавленный сыр и яблоко.
- Предлагаю приготовить в духовке несложное, сытное и очень вкусное блюдо - куриное филе, запечённое с кружочками картошки под сливочным соусом и с аппетитной корочкой из сыра.
- Как приготовить картошку с мясом в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Звучит странно?
- Курица и картофель — самые популярные и доступные ингредиенты, которые есть в холодильнике у каждой семьи.
- Продукты для рецепта
- GadenKa Поваренок 7 уровня.
- Готовить картошку с курицей в сливках в духовке — сплошное удовольствие: дело это несложное, а результат обычно нравится всем.
- Куриное филе и картофель в соусе из сметаны и сливок покорят с первого кусочка!
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.