Рис это очень питательный продукт, он очень быстро переваривается и замечательно усваивается организмом. Белый шлифованный рис отличается от остальных видов риса малым количеством клетчатки, поэтому при приготовлении к нему всегда добавляют овощи, ягоды или фрукты. Сочетание тыквы и риса создает не только великолепный вкус блюда, но и способствует хорошему пищеварению. Содержание в тыкве витаминов и мягкой клетчатки идеально дополняет такой высокоуглеводный продукт.
Тыквенная каша
Ну что может быть проще и полезнее для детей? Я бы сама с удовольствием съела такую кашу! Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много!
Тыкву почистите, помойте, порежьте и положите в кастрюлю. Налейте молоко в кастрюлю и поставьте тыкву вариться на плиту. Проткните тыкву вилкой, если она будет мягкая, значит готова. Снимите ее с огня и толкушкой потолките. Рис помойте, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Готовый рис выложите в кастрюлю к тыкве, добавьте все специи, перемешайте и проварите на огне 5 минут.
Тыквенная каша с рисом на молоке
Главная страница » Каши » Рисовая молочная каша с тыквой. Тыква — это очень полезный и вкусный продукт. Мы часто используем тыкву в приготовлении различных блюд.
Похожие статьи
- Рецепт запеченной тыквы с рисом курицей - Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем
- Как через закрытые глаза увидеть свои руки - Сонник Глаза приснились, к чему снятся во сне Глаза
- Птица счастья из дерева - Морис Метерлинк. Синяя птица
- Салат с грецкими орехами курицей и виноградом рецепт пошагово