Кесадилья — это традиционная мексиканская горячая лепешка с «богатой» начинкой. Чтобы приготовить ее примерно за 15 минут, используйте готовое мясо.
Кесадилья с курицей и чеддером
Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. Рецепт кесадильи с курицей и сыром довольно прост. Вначале нужно подготовить лепешки: просеять оба вида муки, добавить соль и растительное масло. Добавляя воду, замесить мягкое тесто. Разделить тесто на небольшие равные кусочки можно сделать колбаску и разделить ножом и раскатать их на тонкие лепешки. Поджарить на сухой сковороде без масла.
Их можно приготовить, для ужина или для быстрого перекуса! Подавать с черными оливками, сметаной или соусом сальса». Способ приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.