Кета является очень вкусной и полезной рыбой, но при неправильном приготовлении эту рыбу можно легко пересушить и тогда она не будет такой вкусной. Чтобы этого не случилось, при запекании кеты в духовке смажьте ее майонезом. Так она будет нежной и очень сочной. Но еще вкуснее эта рыба будет, если ее приготовить с овощами, например, с помидорами, картофелем и так далее.
Кета в майонезе в духовке
Приготовление: Разморозить кету в холодильнике. Так рыба сохранит сочность и правильную структуру. Лучше всего для размораживания оставить ее на ночь в холодильнике. Перец используйте лучше свежемолотый - он более ароматный. Из зелени прекрасно подойдет веточка тимьяна. Начните с маринада.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Филе порезать порционными кусочками, посыпать специями, уложить в форму. Сверху лук, помидоры, майонез. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
400 | Натали gluten free life. Добрый день мои подписчики и гости странички! | |
51 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
482 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кета в духовке 4. | |
293 | Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. | |
32 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
481 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепт запеченной в духовке под сыром кеты. Иногда, когда хочется много красной рыбы, ее можно запечь описанным ниже способом. Для этого блюда нужно взять любую красную рыбу