Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы.
Домашняя колбаса из свинины и курицы
Мякоть свинины промыть и пропустить через мясорубку. С куриной тушки снять кожу, отделить мясо от костей и порезать на мелкие кусочки. Смешать фарш из свинины, порезанную на мелкие кусочки курицу, фарш из сала и куриной кожи с чесноком. Добавить соль, перец и холодное молоко.
Для начала промываем куриную грудку под холодной проточной одой и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем филе острым ножом на небольшие кубики. Тонкую кожу тоже можно добавить в колбасу, а вот толстую лучше убрать. Перекладываем нарезанное мясо в большое блюдо.
Домашняя куриная колбаса без оболочки и всяких приспособлений! Готовится проще простого, а получается ну очень вкусная! Такая колбаса идеально подойдёт к завтраку, вместе с яичницей, например, или, просто, как нарезочка на бутерброды. Мы её всей семьёй полюбили, уж очень она вкусная получается!