Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. После него не нужно мыть форму и плиту, как при жарке.
Как приготовить запеченную рыбу в фольге
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом! Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг!
- 2. Рыба кусочками в фольге
- Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Приготовила филе хека в фольге с лимоном- как диетическое блюдо Очень сочная получилась рыбка и вкусная
- Инструкции
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели.
- Запеченные блюда Запеченные в фольге Рыба запеченные в фольге рыба запеченные в фольге. Кета под маринадом.
- О пользе рыбы написан не один десяток книг, рыба входит в состав всех без исключения диет, так как в ней содержится минимум жира, и тот является очень полезным для нашего организма, особенно ослабленного.
На лист фольги выложить рыбу. Сверху выложить веточки тимьяна, лук, морковь и кусочек сливочного масла, посолить. Фольгу плотно завернуть и выложить в форму для запекания. Запекать в духовке при С минут.