Главная страница » Пироги » Домашняя пицца. Пицца — самое распространённое итальянское национальное блюдо.
Искусство приготовления домашней пиццы: 10 лучших рецептов
Отдаю очередной должок - этой пиццей я подразнилась в инстаграме несколько недель назад и Рецепт теста я привезла из Киевской кулинарной академии еще в ноябре. И пока это тесто для пиццы для меня лидирует среди прочих. Начинка, конечно же, может быть любой - здесь я даю тот вариант, который прочно прижился у нас в семье эту пиццу я пеку регулярно. Готовим тесто.
Когда мы наслаждаемся вкусной пиццей, которая нам по душе и соответствует нашим критериям и знаниям о том, что такое пицца, или какой она должна быть качественной. Часто нам кажется, что нет ничего проще чем испечь домашнюю пиццу которая будет такой же вкусной как в пиццериях. И начинаются поиски рецептов пиццы в домашних условиях в интернете. На просторах интернета полно всевозможных рецептов, большинство из которых претендует на звание самых лучших, самых простых, самых вкусных. Мы их тоже нашли и изучили. Самые близкие к реальности, мы обобщили в одном рецепте, который можно приготовить дома, следуя советам поваров с большой практикой в Америке и Италии.
Если вы используете дрожжи пресованные, сначала их нужно развести в воде вместе с сахаром. Муку смешайте с солью, затем влейте дрожжевой коктейль в миску с смукой , добавьте оливковое масло. Произведите слабый замес, до полного увлажнения муки. Тесто может храниться в холодильнике до 4 дней. Самое вкусное - печь на второй день!
Похожие статьи
- Рецепты фрикаделек в соусе для мультиварки - Фрикадельки в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт
- Как приготовить речную форель рецепты - Как засолить радужную форель? - Рецепты кулинарии
- Домашняя пицца с морепродуктами с фото - Пицца с морепродуктами в духовке: отзывы Рецепт nu
- Как сделать тесто для пиццы как в пиццерии