Нежнейшая сочная куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, а затем слегка обжаренная и тушенная в сливках. Это блюдо мне особенно нравится тем, что в отличие от куриных рулетиков, например, ничего не нужно нарезать, отбивать, закручивать и панировать в муке. То есть вам даже не понадобится кухонный молоток, чтобы приготовить это блюдо.
Куриные кармашки с сыром и грибами шампиньонами
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение минут. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Обжаренные грибы, тертый сыр и перец перемешать и начинить этой массой куриные «кармашки», скрепить зубочистками.
Shmyaksyona Поваренок 2 уровня. На сайте есть несколько вариантов кармашков, но это - всего лишь варианты. Иногда достаточно добавить или убрать пару ингредиентов, и вкус блюда будет абсолютно другим, поэтому рискну поделиться и своим рецептом. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут.
Курочка с грибами всегда вкусно Единственное, я сыр натерла, чтобы равномернее расположился на курочке. Суперский обед получился! Я сыр натерла, еще и в начинку добавила сыра Спасибо, вкусно! Мне кажется не хватает какого соуса или сметаны, суховато Я бы смазала все внутри и снаружи майонезом, положила грибочки, много сыра внутрь и снаружи посыпала