Филе порезать произвольно на небольшие кусочки. В форму налить немного масла, уложить филе, посолить, поперчить, посыпать паприкой, чесноком. Сверху выложить рикотту, разровнять.
Курица с грибами и помидорами
Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
Куриная грудка, запеченная с помидорами под сыром
Нежнейшее мясо с восхитительным ароматом и непревзойденным вкусом! Филе хорошо промыть, снять пленку и все лишнее. Обсушить, добавить базилик, сушеный чеснок и соль-перец по вкусу. Втереть руками, затем сделать сверху на филе вертикальные надрезы, достаточно глубокие, чтобы потом засунули туда начинку. Можно ещё сделать надрез по вертикали сбоку, если это необходимо. Затем кладём его в небольшую мисочку и заливаем сливками.
Куриная грудка запечённая в сливках, с сыром, помидорами и грибами
Куриные грудки смазать майонезом, выложить сверху помидоры, разложить грибы, посыпать сверху сыром. Запекать в духовке при градусах в течении 30 минут. Приготовленная по этому рецепту куриная грудка получается действительно нежной и сочной. Эту сочность придают помидор и сыр. Блюдо смотрится очень красиво на столе и вполне подойдет на праздничный стол. Главная Рецепты Куриные грудки с помидорами, грибами и сыром.