Особенно ароматным получается куриный суп в мультиварке. Рецепты из этой публикации помогут приготовить вкусное и полезное первое блюдо. Его консистенция может быть любой: жидкой, в виде крем-супа.
Плов с грибами и курицей в мультиварке
Куриное филе и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить 10 мин.
Куриный суп в мультиварке
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Мясо с грибами в мультиварке готовится просто и быстро. Процесс не отнимет у вас много времени и сил, а мясо получится нежным и сочным. Предлагаем простой рецепт свинины с грибами, который выручит занятую хозяйку.
- Продукты для рецепта
- Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками.
- Сообщение Antonij » Пн май 02, Сообщение eutamias » Пн май 02,
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с грибами и курицей в мультиварке 4.
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 6 Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать поперек ломтиками толщиной 1,5 см. Тыкву нарезать кубиками, грибы — пластинками.