Курица с яблоками и черносливом запеченный в духовке рецепт

Запеченная курица с оливками и черносливом

Предлагаю Вашему вниманию очень простую в приготовлении дома, но очень вкусную и праздничную курицу фаршированную яблоками и черносливом, обязательно сделайте. Прекрасное решение для застолья.

Курица, фаршированная яблоками и черносливом

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Куриные рулеты с яблоком и черносливом в духовке
Куриное филе с яблоками и черносливом
Куриные
Курица, фаршированная черносливом
Курица в духовке с черносливом, яблоком и грецким орехом.
Курица, запеченная с яблоками и черносливом в духовке: рецепт с фото
Курица с яблоками и черносливом, запеченная в духовке: видео-рецепт
Куриные
Курица с яблоками и черносливом
Куриное филе с яблоками и черносливом
Курочка, запеченная с черносливом и яблоками
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Курица запеченная с яблоками и черносливом

Пищевая ценность блюда «Куриное филе с яблоками и черносливом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Запеченная курица с оливками и черносливом | Меню недели
Курица, фаршированная черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриное филе с яблоками и черносливом - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Куриные
Курица с яблоками и черносливом, рецепты с фото
Рецепт Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Куриное филе с яблоками и черносливом - калорийность, состав, описание - chit-zona.ru
Курица с яблоками и черносливом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - *ЕленаБ*
Рецепт Курица с яблоками и черносливом, запеченная в духовке: видео-рецепт

Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину. Начинить ими курицу, чередуя с предварительно промытым черносливом. На противень в два слоя выстелить фольгу, положить курицу, завернуть, сверху закрыть еще двумя слоями фольги.

Похожие статьи