Запечённая курица в красном вине. Классическое французское блюдо.
Курица запеченная с фруктами в белом вине.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица в вине в духовке
Meotida Поваренок 7 уровня. Нежнейшие куриные грудки.. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: минут.
- Ингредиенты
- Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
- Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который готовится достаточно просто, а потому я уверена в том, что это блюдо станет Вашим коронным с первого же раза. Использование вина является одним из способов придать мясным блюдам особую нежность.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Ингредиенты: курица или четверти курицы— ,5 кг, приправа для курицы чайные ложки, соль по вкусу, овощи и фрукты в произвольном количестве: яблоки, морковь, лук, айва, груша, мандарин, апельсин, тыква, белое сухое вино — г. Мясо запекать в духовке при градусах примерно час.
- Курицу в духовке в белом винном соусе можно приготовить в большом жаропрочном глиняном горшке, заменив крышку слоёным или дрожжевым тестом.
- Описание приготовления:
- Вы уже нашли любимый рецепт, как запечь курицу в духовке?
- IP:
- Курица с абрикосами — отличный вариант для семейного ужина: небанальный, но при этом не слишком экзотический вкус точно устроит всех. Да и сложного в рецепте блюда ничего нет, что особенно приятно любой хозяйке!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица под сладким соусом 7. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность 46 ккал.