Приготовить рассол высыпать в воду всю соль и перемешать до полного растворения соли 2. Нашприцевать курицу всем рассолом 3. Массировать для лучшего распределения всей соли 4.
Курица варено-запеченная и слегка копченая
Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. Кипятим минуты и выключаем. Охлаждаем рассол до комнатной температуры и опускаем в него курицу. С нее нужно срезать лишний жир в районе гузки, а также лишнюю кожу шеи. И конечно перед засолом курицу нужно промыть внутри и снаружи. Мясо должно быть покрыто рассолом всё!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варено-копченая курица 4. Приготовил : Povarforlife. Назначение: На праздничный стол.
Паэлья с курицей, варено-копченой говядиной и морепродуктами
Сколько нужно коптить курицу? При какой температуре, чтобы получилась яркая золотистая корочка? Какое оборудование лучше использовать?
Похожие статьи
- Рецепт запеченной тыквы с рисом курицей - Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем
- Пшенная каша с курицей в горшочке в духовке рецепт
- Рецепты мастер-классы с фото от шеф-повара - Вкусные рецепты с фото: Вкусный блог - рецепты под наст
- Салат с грецкими орехами курицей и виноградом рецепт пошагово