Рецептов этого итальянского блюда существует множество. В этом варианте соус бешамель со сливочным сыром, пармезаном и чесноком невероятно вкусно сочетается с отварной курятиной, рикоттой и зеленью. Отварите курицу за 15—20 минут.
Лазанья со шпинатом и рикоттой
Лазанья со шпинатом и соусом Бешамель. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на.
Приготовьте соус бешамель: растопите масло в кастрюле и смешайте с мукой, помешивая. Постепенно вливайте теплое молоко и перемешивайте, пока масса не загустеет до состояния соуса. На сковороде обжарьте лук с чесноком, добавьте предварительно размороженный шпинат и тушите несколько минут под крышкой. Измельчите шпинат, лук и чеснок в блендере и смешайте со сливками.
120 | Шпинат выложите в разогретую с растительным маслом сковороду. Если у вас свежий шпинат, предварительно измельчите его ножом. | |
306 | Лазанья со шпинатом и рикоттой — это вкусное и сытное блюдо, которое является отличной вегетарианской альтернативой классической лазанье с мясом. | |
476 | Паста и пицца. | |
248 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
497 | Люблю лазанью за то, что один раз приготовил — и есть можно дня два-три. | |
317 | Отварить согласно инструкции листы лазаньи — лучше по одному, чтобы не слиплись, — и выложить их на полотенце. Важно соблюдать указанное время варки — листы должны остаться жестковатыми. | |
443 | Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. | |
111 | Помойте листья шпината и просушите. | |
440 | Паста и пицца. Любое блюдо. | |
401 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Такой нежный вариант блюда с сочной рыбой в сливочном соусе понравится вам не меньше, чем классика. Выложите в кипящее молоко филе лосося, готовьте 8—10 минут. Готовую рыбу переложите на тарелку и разберите на небольшие кусочки. В сковороду с мукой тонкой струйкой влейте молоко из-под лосося, постоянно помешивая, варите соус до загустения 3—4 минуты. В форму для запекания выложите 2 листа для лазаньи, половину шпината, половину лосося и треть сыра.