Фейхоа по вкусу напоминает землянику, киви и ананас одновременно. Лето в самом разгаре, а вместе с ним и сезон смородины. Чудесный аромат этой ягоды ни с чем не.
Маффины по рецепту Юлии Высоцкой + секретный ингридиент от меня
Такой кекс хорошо подавать со взбитыми сливками или мороженым. Если вы равнодушны к шоколаду или, еще хуже, у вас на него аллергия, то лучше. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто.
Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех!
На своем Youtube канале телеведущая поделилась интересным рецептом маффинов. Зло — много сахара», — говорит Высоцкая. Один такой кекс здоровью не навредит, зато насытит на несколько часов. В емкость отправляем одно яйцо и белок от второго. Добавляем греческий йогурт, масло, варенье и мл воды. Юлия добавляет ароматное оливковое масло, но его можно заменить подсолнечным.