Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт мидии в сливочно-чесночном соусе на сковороде 3. Приготовил : Лорик Трюм.
Мидии в сливочно-чесночном соусе: рецепт
Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
- Основные блюда.
- Для того чтобы приготовить вкусные мидии, нужно чеснок очистить и измельчить.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
Мидии в сливочно-чесночном соусе получаются очень вкусными и ароматными. Кто и когда изобрел такой рецепт, достоверно неизвестно. Однако таким образом этих моллюсков готовят и в Греции, и в Бельгии, и во многих других европейских странах. Идея блюда хороша еще и тем, что весь процесс занимает совсем немного времени — не пройдет и получаса, как можно звать всех к столу. Кстати, в Бельгии к таким мидиям или просто тушеным в белом вине нередко подают картофель фри.