Молочные коржики по ГОСТу — знакомая и любимая выпечка с ароматом ванили и лёгким сливочным вкусом. Свежие, мягкие, только что испечённые — настоящее искушение для любого ребёнка и взрослого. Они довольно хорошо хранятся и быстро выпекаются.
Молочные коржики как в детском саду
Коржиком считается кондитерское изделие, которое создается из пресного теста. Как правило, о коржиках многие знают благодаря Советскому Союзу. Именно в советских школах и детских садах выпекали коржики. Десерт довольно полезный, при этом не вызывает отвращения у детей. Существует много разновидностей коржиков. Помимо молочных встречаются также батуринские, маковые, с разными начинками.
Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в. Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой.
Категория: Десерты Печенье Другое. Так легко порадовать себя и близких, а главное вкусно!!! Это именно те коржики, за 15 копеек. Коржики очень похожи на те, которые дают в столовой.