Вкусняшки от Настюшки. Картошка с мясом и грибами в рукаве. Картошка является чуть ли не основным овощем для приготовления многих блюд или использования в качестве гарнира, поскольку она получается не только сытной, но и действительно вкусной. Вариант ее приготовления
Картофель с мясом и грибами в рукаве
Мясо вымойте под проточной холодной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте в подходящей посуде чеснок, лук, шампиньоны, сладкий перец, тёртый помидор, соевый соус, кориандр, базилик и острый перец. Теперь добавьте в маринад мясо, всё тщательно перемешайте, накройте и оставьте при комнатной температуре на минут. Потом добавьте в маринованное мясо порезанный картофель, растительное масло, соль и всё тщательно перемешайте. Рукав для запекания завяжите с одной стороны, выложите в него перемешанный картофель с мясом и завяжите рукав с другой стороны, переложите его на противень и сверху сделайте несколько проколов.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Мясо с картофелем и шампиньонами в рукаве. Мясо с картофелем и шампиньонами в рукаве.
Мясо моем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно.