Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Говяжье филе с гранатовым соусом
Приготовить соус: Лук очистить и мелко нарезать, затем обжарить в кастрюле на 3 ст. Перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне до загустения жидкости. Говядину посыпать 1 ч. Нарезать мясо небольшими порциями. На тарелку поместить колечки лука, на них мясо, сверху полить соусом и украсить зёрнами граната. Главная Рецепты Говяжье филе с гранатовым соусом.
Мадам Жжинда Поваренок 3 уровня. Нужно было быстро приготовить ужин Подруга подарила бутылочку гранатового соуса Нужно было готовить больше Мясо получилось очень нежное и вкусное. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Свинину промываем, нарезаем на кусочки можно сделать стейки Маринуем в соусе 20 минут если сделать с вечера, замаринуется лучше -вкуснее будет.
Гранатовый соус придает мясу приятный богатый карамельный вид и легкую вкусовую кислинку. Рекомендую всем к открытию сезона пикников и не только. Налить в емкость с мясом соус Наршараб. Все перемешать.