Немного о себе. Зовут Наталией.
Рецепт, который должна знать каждая хозяйка: пышные оладьи на кислом молоке
Оладьи на молоке без дрожжей готовятся намного быстрее классического варианта и получаются ничем не хуже. Готовые оладушки вкусные, в меру сладкие, воздушные. Если любите быстрые и вкусные рецепты без лишних заморочек, обязательно сохраняйте этот.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты
- Оладьи на кефире и 3 секрета их пышности, следую которым оладушки всегда будут пышными и воздушными без неприятного привкуса соды в готовых оладьях. Первый секрет пышности оладьев: кефир должен быть теплым или комнатной температуры, но ни в коем случае не холодным из холодильника.
- Продолжая просматривать Znaj.
- Теперь накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 15 минут.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.