На моем сайте Меню недели 11 рецептов овсяного печенья. Но есть среди них один самый лучший.
Самое вкусное овсяное печенье
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Овсяное печенье домашнего приготовления сильно отличается от магазинного, причем, в лучшую сторону. Во-первых, если вы сами замешиваете тесто, то уверены в качестве каждого ингредиента. И уж точно не станете добавлять искусственные красители, стабилизаторы и прочую «химию»! Во-вторых, домашнее овсяное печенье получается очень вкусным и ароматным — за счет сливочного масла и меда.
Чтобы приготовить овсяное печенье, сливочное масло необходимо растереть с сахаром, а затем добавить яйцо, ванилин, цедру лимона и разрыхлитель. Выложить столовой ложкой на лист пергамента небольшие порции теста. Остудить и подавать ваше вкусное овсяное печенье на стол.