Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриная печень на сковороде с подливкой
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Мягкие и сочные, постные гречаники можно подать во время поста и к завтраку, и к обеду, и к ужину. К котлетам из крупы на гарнир подойдут любые тушеные овощи, бобовые или свежий витаминный салат.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт куриной печени с ароматной подливой — находка для заботливых хозяек и гурманов в одном флаконе. Для приготовления блюда нужно всего 30 минут. Нежные кусочки куриной печени в ароматной подливе с луком и морковью мало кого оставят равнодушным. Важно помнить, что в конце тушения подлива станет гуще. Блюдо подают с картофельным пюре, макаронами и другим гарниром на выбор.