Пирог с куриной печенью - готовится быстро, а пользы Готовим тесто. Яйца соединить со сметаной, майонезом, разрыхлителем — перемешать и всыпать муку.
Пирог с куриной печенью
Варёную куриную печень трём на крупной тёрке или перекручиваем на мясорубке. Не используйте блендер, иначе начинка будет похожа на паштет. Для теста слегка взбиваем венчиком мягкое сливочное масло можно подтопить в микроволновке , кефир, соль и яйца. Добавляем муку, соду и замешиваем тесто. Выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Я в соцсетях.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение!