Лоранский пирог с курицей и грибами - аппетитное и сытное блюдо, идеальное как для обеда, так и для ужина! Делимся еще одним рецептом пирога, который является популярным представителем французской кухни. Нежная сливочная начинка с грибами, курицей и сыром, сочетающаяся с рассыпчатым мягким песочным тестом Вы влюбитесь в этот пирог с первого кусочка!
Заливной пирог с курицей и грибами
Пастуший пирог с курицей и грибами. Картошку очистите, крупно нарежьте. Отварите в подсоленной воде за 20—25 минут. Слейте жидкость из кастрюли.
Рецепт по принципу всё смешал и готово, может приготовить каждый. Тонкое тесто и сочная начинка понравится всем. Всё без хлопот. Рецепт на скорую руку. Подготовим необходимые продукты.
В чашу блендера миксера выложить нарезанное на кубики охлажденное сливочное масло и творожный сыр. Добавить муку и приготовить тесто-крошку. Добавить соль, воду и замесить эластичное мягкое тесто. Тем временем приготовить соус бешамель.