Нове Популярне. Ирина Васина. Готовлю слоеные булочки из сдобного дрожжевого теста.
Пирог из слоеного теста с малиновым джемом
Слоеное тесто было придумано в далеком году неким Клавдием Геле и с тех пор прочно вошло в современную кондитерскую кухню. Очень много различных изделий, как сладких так и не очень изготавливают именно из слоеного теста. Сам процесс приготовления этого вида теста довольно сложен и трудоемок, поэтому современные хозяйки предпочитают покупать уже готовое тесто в специальных упаковках.
Какое вы брали тесто, я не поняла, сделала с дрожжевым слоёным неплохо получилось. Варенье абрикосовое. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог из слоеного теста с вареньем Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 4.
Пирог из слоеного теста с абрикосовым джемом, курагой и миндалем
248 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
420 | Перед приготовлением тесто нужно вынуть из морозилки примерно на полчаса, чтобы оно согрелось, а затем разделить на две одинаковые части. | |
152 | Слойки с джемом kedem. Слойки с джемом, это вкусная выпечка из готового слоеного дрожжевого теста в виде ромбика с джемом внутри. | |
264 | Перед приготовлением тесто нужно вынуть из морозилки примерно на полчаса, чтобы оно согрелось, а затем разделить на две одинаковые части. После этого тесто нужно разделить на кусочки и раскатать. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.