Нове Популярне. Тетяна Подюменко.
Пироги с мясным фаршем
Пирожки жареные с мясом — одни из самых распространенных и популярных видов пирожков — и вкусно, и очень сытно. Для приготовления примерно 24 пирожков потребуется: - для теста: 0,5 литра воды молока , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, мука по потребности около 1 килограмма , по желанию — столовые ложки растительного масла половина пачки маргарина или сливочного масла , яйца;- для начинки: граммов мясного фарша, луковицы, соль, молотый черный перец, по желанию — зубчика чеснока, ароматическая зелень - для жарки: растительное масло или жир. Начинаем с того, что ставим тесто. Наливаем в кастрюлю теплую кипяченую воду или теплое молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи,.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Советую приготовить эти вкусные домашние пирожки с мясным фаршем.
- Ингредиенты для начинки
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку.
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными.
Румяные, аппетитные и очень вкусные пирожки с начинкой из риса и мяса. Они сытные, в них много вкусной начинки и мягкое пушистое дрожжевое тесто. Дрожжевые пирожки в духовке всегда нарасхват! Их можно взять на перекус, в дорогу, подать к чаю или даже вместо хлеба к супу. Это по истине универсальный вариант домашней выпечки! Приготовить такие пирожки не слишком сложно.