Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. Печень промыть, удалить протоки, снять пленку и порезать небольшими кубиками. Добавить кусочки печени к луку и обжаривать все вместе до готовности печени: сначала на большом огне, затем уменьшить нагрев и накрыть сковороду крышкой. Обжаренные лук и печень пропустить через мясорубку или кухонный процессор , приправить по вкусу солью, перемешать с майонезом.
Пирожки с печенью
Печеночное суфле или запечённый паштет. Один из самых простых и вкусных рецептов. Нежная говяжья печень koolinar. Нежная говяжья печень gotovim-doma.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если говяжья печень не является вашим любимым продуктом, то этот рецепт пирожков все изменит. Субпродукты либо любят, либо ненавидят. Надеемся, что эти заварные пирожки с говяжьей печенью перетянут вас на сторону тех, кто наслаждается их потреблением.