В мл теплой воды разведите соль, сахар, дрожжи и оливковое масло. Размешайте все до однородной массы, затем постепенно всыпьте муку, вымесите так, чтобы тесто не прилипало к рукам. Скатайте в кружочки, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на часа.
Пицца Прошутто фунги
Мы используем cookie-файлы, чтобы постоянно улучшать и обновлять наш сайт для максимального удобства пользователей. Обратите внимание, что продолжая использовать наш сайт Вы даёте согласие на использование cookie-файлов. Соглашение об использовании cookie-файлов. Мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать наш сайт Вы даёте согласие на использование cookie-файлов. Есть вопросы?
Смешал в подходящей ёмкости половину стакана тёплой минеральной воды, чайную ложку сахара и один пакетик быстрых дрожжей, задокументировал сотиком и пошёл за пивом, у меня было целых десять минут. Вернувшись с удачной покупкой с удивлением обнаружил, что опара поднялась Вот и не верь после этого рецептам. На здоровье!..
- Приготовление
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
- Запекать в печи для пиццы до готовности, перед подачей посыпать свежим тимьяном.
- Технология приготовления блюда
- Пицца Prosciutto e Funghi.
- Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
- Грибы — универсальный продукт для пиццы.
- Инструкции
- Согласен с условиями Пользовательского соглашения.
- Как приготовить пиццу с шампиньонами?
- Мы используем cookie-файлы, чтобы постоянно улучшать и обновлять наш сайт для максимального удобства пользователей. Обратите внимание, что продолжая использовать наш сайт Вы даёте согласие на использование cookie-файлов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.