Пищевая ценность блюда «Пицца с творогом из цельнозерновой муки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пищевая ценность блюда «Пицца на тесте из цельнозерновой муки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Подготовьте готовый томатный соус, который можно приправить по своему вкусу орегано, солью и оливковым маслом. Сыр проволоне нарежьте кубиками или натрите на терке. Смешайте муку с дрожжами, солью и просейте все вместе над миской. Влейте в миску с мукой оливковое масло, постепенно добавляя воду, перемешивайте тесто венчиком или столовой ложкой. Продолжите месить тесто руками, пока не получится гладкое, однородное тесто.