Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно. Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами. Готовит теперь это блюдо почему-то мой муж, так что на фотографиях его руки.
Плов из утки
Речь пойдет о нетрадиционном варианте плова, хотя по вкусовым качествам он нисколько не уступает классике. Очень удачное блюдо, которое вполне можно подать даже гостям. Красивый, рассыпчатый рис, мягчайшая птица и бесподобное сочетание специй. Встречайте — сытный плов из утки.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Плов Плов из утки. Плов из утки Вкусное и немного необычное блюдо — плов из утки. Сочетание риса, овощей и утиного мяса позволит угостить семью и гостей яством, которое всем обязательно понравится.
Сделать надрезы на окорочках, промокнуть бумажными полотенцами. Очищенную айву нарезать небольшими дольками. Обжарить окорочка на сильном огне на растительном масле в течение 10 минут. Добавить мл воды, убавить огонь и тушить до полного испарения воды, примерно минут. Добавить дольки айвы и курагу.