Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты в духовке 3. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
Куриные котлеты в духовке
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриное филе мелко порубить. Багет без корочки залить сливками. Когда хлеб размякнет, добавьте его в фарш. Вымешивайте, добавляя сливки, которые остались после замачивания булки. Добавить в фарш размягченное сливочное масло, приправить солью и вымешивать до однородности.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.