Презентации приготовление супов и соусов

Рецепты супов и соусов

Комплект учебно-наглядных пособий «Повар-кондитер. Приготовление супов и соусов» включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по курсу данной дисциплины 84 темы, графических модулей.

Презентация к уроку по теме: Презентация "Приготовление супов" - презентация

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Классификация и технология приготовления супов. Соусы, классификация и технология приготовления различных видов соусов. Технология приготовления супов молочных и сладких. Технология приготовления заправочных супов.

Технология приготовления новых видов супов и соусов
Презентация на тему

Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий. Регистрационный номер профессионального стандарта. Подготовка по заданию повара пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Обработка, нарезка и формовка овощей и грибов по заданию повара. Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы по заданию повара. Приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями по заданию повара.

Трудовая функция \ КонсультантПлюс
Реестр трудовых функций
Реестр трудовых функций
Рецепты супов и соусов - презентация онлайн
Презентация на тему
Технология приготовления новых видов супов и соусов - презентация онлайн
Презентации и плакаты Повар-кондитер. CD 3. Приготовление супов и соусов

168 Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц.
338 JavaScript seems to be disabled in your browser.
85 Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
442 Возврат к списку.
209 Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц.
437 Скачать презентацию 0.

План урока Пищевая ценность и значение в питании. Понятие «суп» Классификация супов. Подготовка основных продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления супов.

Похожие статьи