Комплект учебно-наглядных пособий «Повар-кондитер. Приготовление супов и соусов» включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по курсу данной дисциплины 84 темы, графических модулей.
Презентация к уроку по теме: Презентация "Приготовление супов" - презентация
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Классификация и технология приготовления супов. Соусы, классификация и технология приготовления различных видов соусов. Технология приготовления супов молочных и сладких. Технология приготовления заправочных супов.
Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий. Регистрационный номер профессионального стандарта. Подготовка по заданию повара пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Обработка, нарезка и формовка овощей и грибов по заданию повара. Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы по заданию повара. Приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями по заданию повара.
168 | Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. | |
338 | JavaScript seems to be disabled in your browser. | |
85 | Категория: Кулинария. Похожие презентации:. | |
442 | Возврат к списку. | |
209 | Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. | |
437 | Скачать презентацию 0. |
План урока Пищевая ценность и значение в питании. Понятие «суп» Классификация супов. Подготовка основных продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления супов.