Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук и перец очистить и нарезать мелким кубиком. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожу и измельчить. В сотейнике с разогретым маслом обжарить лук в течение 3 мин.
Фасоль, запечённая в томатном соусе с Фетаксой «Классическая в рассоле»
Главная страница » Вегетарианские вторые блюда » Фасоль в томатном соусе. Рецепт от: Юлия Сандеш. Вам нужно войти или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот контент. Фасоль в томатном соусе — сытное, полезное и при этом постное блюдо. Получается очень вкусно.
Запеченная фасоль — вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое каждый готовит по-разному. Можно приготовить фасоль в горшочке с овощами или добавить мясо или пряности. Фасоль можно сделать самой разной консистенции — более жидкую, как суп, или более густую и тягучую. Мы предлагаем вам приготовить фасоль, запеченную в томатном соусе с Фетаксой «Классическая в рассоле». Блюдо имеет яркий вкус, а фасоль, запеченная в томатном соусе с Фетаксой «Классическая в рассоле», буквально тает во рту. Все результаты.
Автор: Сильва , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.