Ешь Деревенское. Товары и услуги.
Богушева В И Технология п
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Непридуманная история русских продуктов. Старинные рукописи, мемуары современников, тайны и открытия ждут вас на страницах этой непридуманной истории. Русская кулинария всегда существовала в тесном контакте с кухнями других стран.
Составитель Л. Голунова Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем Голунова Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников.
- Домашнее хозяйство И опять про еду: Ann
- Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Глава 6.
- The dictionary has a didactic character and is addressed primarily to people learning Russian and Polish at various levels.
- Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
- Предисловие автора. Выбирая вкус на вид.
- Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: О. Болдырева "Крадуш.
- П еревод с ф ранц узского вы п олн и л П.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies.
Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.