Приготовление белого основного соуса и его производные - Сало с чесноком в рассоле

Рецепты из дикого гуся на ужин

Ешь Деревенское. Товары и услуги.

Богушева В И Технология п

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Непридуманная история русских продуктов. Старинные рукописи, мемуары современников, тайны и открытия ждут вас на страницах этой непридуманной истории. Русская кулинария всегда существовала в тесном контакте с кухнями других стран.

СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ оищи
Непридуманная история русских продуктов - True Stories of Russian food and dishes
Рецепты из вяхиря
Сборник рецептур Голунова 2003г издания (1)
Бесплатные рецепты
Ешь Деревенское
СБОРНИК РЕЦЕПТУР
АРТЮР ЛЕ КЕН

Составитель Л. Голунова Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем Голунова Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников.

  • Домашнее хозяйство И опять про еду: Ann
  • Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Глава 6.
  • The dictionary has a didactic character and is addressed primarily to people learning Russian and Polish at various levels.
  • Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы.
  • By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
  • Предисловие автора. Выбирая вкус на вид.
  • Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: О. Болдырева "Крадуш.
  • П еревод с ф ранц узского вы п олн и л П.
  • By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies.
Бесплатные рецепты - рецепты с фото и видео на chit-zona.ru
И опять про еду:) : Домашнее хозяйство
Login • Instagram
Мато Курои. Услада холостяка - Кулинарная книга
CEEOL - Book Detail
Calaméo - Сборник рецептур Голунова г издания (1)
Carte de Receptura | PDF
(PDF) Богушева В И Технология п | Andrey Vladychenko - chit-zona.ru
(PDF) СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ | Деня Царь - chit-zona.ru
📖 Рецепты из дикого гуся на ужин - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Ken Artyur Le Myaso Polnoe Illyustrirovannoe Rukovodstvo | PDF
Login • Instagram
📖 Рецепты из вяхиря - как приготовить в домашних условиях - Дикоед

Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.

Похожие статьи