Салат с кальмарами, яйцами, яблоком и луком. Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.
Французский салат с яблоком и маринованным луком
Салат из яблок и лука Сагоа янъпа сэльроды с видео. Салат из яблок и лука Сагоа янъпа сэльроды — это весьма любопытный хрустящий гарнир из домашней корейской кухни. Его готовят из свежих яблок, стволового сельдерея и репчатого лука и заправляют смесью соевого майонеза и столового йогурта с добавлением рисового уксуса, соли и коричневого сахара. Этот легкий салатик имеет очень приятный сладковато-сливочный вкус, сочную и хрустящую текстуру. Он отлично подойдет практически к любому корейскому блюду в качестве гарнира. Такую закуску подают охлажденной — так она наиболее вкусна.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с луком и яблоками 9. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Салаты. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и очищенные яблоки на крупной тёрке, а сырую морковь и сыр — на мелкой. Выложите на блюдо половину яблок и покройте их сеточкой из майонеза. Сверху распределите половину яиц, подсолите и также покройте майонезом. Затем выложите половину моркови, тоже подсолите её и покройте майонезом. Посыпьте половиной сыра и покройте майонезом.