Автор: Инна Киреева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Тилапия в хрустящей картофельной корочке
Филе тилапии, запечённое в духовке. Выложите тилапию на застеленный фольгой противень. Спорт и фитнес.
Рецепты блюд из тилапии простые. Мясо тилапии белое, нежное, довольно жирное, за что и ценится. Приготовление тилапии ограничивается запеканием и приготовлением на пару. Правильнее приправить филе тиляпии солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и запечь на гриле. Если для вас это слишком просто, приготовьте тиляпию в духовке с овощами, или замаринуйте в смеси пряных трав и вина.
- Рыба тилапия: как выбрать филе, чтобы приготовить вкусное блюдо
- Что я могу сказать об этом блюде? Просто, быстро, вкусно и весьма нетривиально.
- Рецепт тилапии в духовке с лимоном и чесноком в первую очередь заинтересует тех, кто пристально следит за количеством калорий в своей тарелке.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- А что же делать тем, кто хочет порадовать себя низкокалорийным, питательным, полезным и вкусным блюдом?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любая категория. Любое блюдо.
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие глаза. Если приобретается филе, его цвет не должен содержать желтизны. Проследите, чтобы лед покрывал рыбу тонким слоем.