Равиоли рыбные рецепт

Равиоли с семгой под соусом из базилика и кедровых орешков

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.

Равиоли с рыбной начинкой

Изысканные равиоли, которые украсят любой стол и будут особенно уместны на романтическом ужине. Вместо лосося вы вполне можете положить другую любимую рыбу — скажем, палтус, сибас или дораду, или же заменить рыбу морепродуктами — креветками или гребешками. Для особо торжественных случаев при подаче выложите на равиоли ложечку красной икры. Для начинки равиоли сварите филе лосося на пару или припустите в небольшом количестве слабо кипящей воды, 5 мин.

Рыжие равиоли с грибами и сырным соусом
Свекольные равиоли с нежной сельдью
Равиоли с лососем: простой и быстрый рецепт
Равиоли с лососем и шпинатом
Равиоли с лососем и сыром
Равиоли с лососем и сливочным сыром
Равиоли с рыбой

Советуем приготовить изысканные равиоли с лососем. Благородная красная рыба придется по вкусу и домашним, и самым капризным и взыскательным гостям. Особенно они хороши с приготовленным вами сливочным соусом.

Равиоли с рыбой — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Равиоли с рыбной начинкой — рецепты | Дзен
Равиоли с лососем: быстрый рецепт от Шефмаркет
Рыжие равиоли с грибами и сырным соусом - пошаговый рецепт с фото
Равиоли с рыбой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Равиоли с лососем и сыром: рецепт — Лайфхакер
Равиоли с рыбной начинкой — Бублик и Бигль кулинарный блог
Приготовьте рыбные равиоли с щукой по-уральски
Равиоли с лососем и сливочным сыром – кулинарный рецепт
Равиоли с лососем и шпинатом, пошаговый рецепт с фото
Равиоли с красной рыбой и сливочным сыром • Dolce Vita Blog
Рецепт Равиоли с рыбной начинкой
Равиоли с копченым лососем и обезжиренным творогом

Смешать муку, соль, яйца и замесить тесто. Вымешивать тесто на рабочей поверхности в течение минут. Затем скатать в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на полчаса.

Похожие статьи