Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тефтели в духовке
Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы. Фарш покупают готовым или делают в домашних условиях, смешивая мясо по собственному вкусу. Самое популярное сочетание — постная свинина и говядина, взятые в равных пропорциях.
Очень вкусное, нежное, сочное и сытное блюдо. Достойно быть самостоятельным, но можно подавать к любому гарниру. Форма для запекания на 4 л березень. Подготовить ингредиенты.
- Пошаговый фоторецепт
- Вдогонку пятничному печенью "Грибочки" даю еще один рецепт, возвращающий в детство : Тефтели "Ёжики".
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Как часто вы задумываетесь о том, что такого приготовить после работы, не особо заморачиваясь Самый простейший вариант такой еды - фрикадельки с подливкой ах!
- Приготовление
- Фарш куриной грудки или любой мясной - 1. Рис длиннозерновой - 1 стакан; 3.
- Немного скорректировал рецепт в соответствии со вкусами домашних - зубчик чеснока взял только один и полностью убрал перец.
- Фрикадельки с томатной подливкой — блюдо, одинаково любимое и взрослыми, и детьми: вкусное, сытное и недорогое. В качестве основы можно, как мы, соединить два вида мяса, либо выбирать более дешевую курицу, свинину и даже рыбу.
Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Промыть красную фасоль. Мелко нарезать помидоры, нарезать мелкими кубиками лук порей, лук репчатый и корень сельдерея.