Узнайте, как приготовить вкусные пельмени с мясом! Пельмени — это украинская версия тортеллини, обычно наполненная мясным фаршем, например свининой, говядиной, бараниной или даже картофелем.
Запеченные пельмени
Противень или форму для запекания застелить пергаментом, пельмени смазать маслом и посыпать молотым перцем и запечь в духовке или в духовом шкафу при температуре — градусов в течении 10 — 15 минут. Превосходный кулинарный прием, позволяющий получить вкусные мини-пирожки с хрустящей корочкой и нежной начинкой, которые идеально подойдут как горячая закуска к праздничному столу. При этом используется минимум масла — что, конечно же, только добавляет этому рецепту плюсов! При запекании используйте пергаментную бумагу, она предохранит пельмени от пригорания.
3 способа приготовить дамплинги из полуфабриката в японском стиле
Пельмени не обязательно должны содержать мясной фарш — попробуйте повторить этот простой рецепт с грибами. SHUBA предлагает приготовить эти пельмени с грибами шампиньонами. Однако если у вас есть другие свежие грибы например, белые, лисички или даже эринги , пожарьте их. Эти пельмени вкусно подавать со сметаной или соевым соусом. Если вы хотите разнообразия, советуем приготовить китайские пельмени баоцзы или индийские жареные пельмени модак. Смешайте муку и воду, замесите тесто.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.