Нове Популярне. Alina Vitiuk. Ирина Васина.
Картошка с курицей по-французски в духовке
Изначально мясо по-французски называлось «телятиной по-Орловски» и всегда являлось блюдом только русской кухни. В состав входило мясо телятины, картофель, грибы, сыр, соус бешамель. В наше время вместо телятины стали использовать свинину, курицу, говядину, а из рецепта исчезли грибы.
Курица по-французски в духовке с картошкой
Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Саша Никишов. Елена Федорова.
Курицу посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками, посыпьте солью. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите.