Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Быстрое печенье с изюмом и орехами
Видео я снимала ещё в году, решила напомнить рецепт, печенье очень вкусное Вместо изюма можно использовать другие сухофрукты или свежие ягоды кусочки клубники, смородину. Изюм нужно запарить кипятком на 5 минут, промыть и просушить. Мягкое сливочное масло взбиваю с сахаром и солью, минут. Должна получится пышная и светлая масса.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень вкусно! В одну половину теста добавила апельсиновые цукаты и изюм, в другую - цукаты и дробленый фундук. Простые и вкусные печенья: Спасибо за рецепт!