Рецепт приготовления свиного рулька в духовке

Свиная рулька в духовке

Классический рецепт рульки предполагает гарнир с капустой или картофельным пюре, блюдо должно иметь румяную корочку и готовится в духовке несколько часов. Однако свиную рульку можно приготовить по-разному: обжаривать в сковороде, тушить в мультиварке, запекать в фольге или рукаве. Рулька сочетается со многими гарнирами — от салата и соуса до картофеля и чечевицы.

Свиная рулька, запеченная в духовке

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Вареная рулька в духовке
Рулька свиная, запеченная в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Простые рецепты копченой свиной рульки
Свиная рулька запеченная в фольге
Как готовить рульку из свинины?
Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке.
Свиная рулька в духовке, мультиварке, на сковороде: пошаговые рецепты
Как приготовить свиную рульку: 5 лучших рецептов в домашних условиях
Секреты приготовления свиной рульки
Запеченная свиная рулька: пошаговый рецепт
Как приготовить свиную рульку в духовке вкусно и сочно

Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать проколы и нашинковать зубчиками чеснока в специях. Накрыть целлофаном, убрать в холодильник мариноваться на 2 часа и больше желательно не менее 5 часов. Уложить замаринованную свиную рульку в рукав, положить на противень и поставить в предварительно разогретую до градусов духовку на 1, часа.

Рулька свиная, запеченая в духовке рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Как приготовить свиную рульку в духовке сочно и вкусно: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Запеченная свиная рулька в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вареная рулька в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринад для свиной рульки в духовке - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Как приготовить свиную рульку: секреты выбора и проверенные рецепты
Свиная рулька в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Рульки промываем под проточной водой и обсушиваем салфетками. Чеснок чистим, пропускаем через пресс или измельчаем в ступке. Готовую кашицу смешиваем с маслом и солью. Мясо обмазываем ароматной смесью и ставим в холодильник напитаться около 3-х часов. Когда свинина пропиталась, ее заворачиваем в фольгу, укладываем в огнеупорную форму и отправляем в духовку. Сперва выставляется температура примерно градусов.

Как приготовить свиную рульку в духовом шкафу
Рулька свиная, запеченая в духовке
Запеченная свиная рулька в духовке

Похожие статьи