Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
Перловка: рецепты
Перловка с копчеными колбасками и грибами - вкусное и сытное домашнее блюдо. Оно прекрасно подходит для ужина в осенне-зимний период, когда нашему организму хочется сытной, горячей еды с яркими вкусовыми нотками. Грибы вымыть и замочить в 1 стакане горячей воды. Через 15 мин. Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах.
Фотография пирога с капустой который был запечен в дровяной печи на одном из сплавов. Говорю сразу - я не настолько кулинарный маньяк, чтоб специально для пирога выкладывать печь, но мы запланировали делать баню, поэтому решил использовать это мероприятие по полной программе. Итак, чтоб приготовить такой пирог в походных условиях нужно протопить выложенную из камней печь, завести дрожжевое тесто и сделать начинку из капусты, лука и моркови я просто все потушил в казане над костром. Как только все подготовительные мероприятия завершены, формируем закрытый пирог из капусты и запекаем его до готовности в дровяной печи. Походный рецепт вкусной перловой каши с колбасой. Варится обычная перловая каша, смешивается с обжаркой из лука и копченой колбасы.
Очень сытный и ароматный суп Его можно приготовить с мясом, а можно на овощном или грибном бульоне. Менее вкусным он от этого не станет. Крупу хорошо промыть и замочить на несколько часов можно на ночь.