Мука — г Сахар — г Яйца — 4 шт. Постепенно введите в смесь масла и сахара яйца — по два за один этап. Перемешайте до однородности. Шоколадный порошок всыпьте в смесь масла, яиц и сахара.
Торт Тирамису с амаретто и кофейным сиропом
Моей доченьке 2 годика и 9 месяцев. Она аллергик. Так что конфет мы не едим, из всех покупных сладостей гематоген и кунжутные козинаки и, естественно, ограниченно. Но детки вокруг постоянно что-то. Еще один рецепт из нашего славного прошлого. Честно говоря, сама я его раньше не пекла, но зато регулярно ела у подруги.
Мой десертный дебют здесь. Попробовав этот торт на одной "сладкой" вечеринке, не смогла не попросить рецепт у моей подруги, он показался мне безумно вкусным наряду с остальными тортами: мягким, нежным, влажным внутри и самодостаточным, без надобности крема! Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 50 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт с глазурью 9. Приготовил : Антон Сорока.