Мясо нарезать крупными кусочками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и выложить в нее кусочки мяса.
Мясо с овощами в казане
Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Установить режим «тушение» на 2. При подаче украсить свежей зеленью. В качестве гарнира можно подать свежие овощи в виде салата, отварной рис или картофельное пюре. Тушеное мясо говядины в мультиварке подойдёт для разнообразия диетического меню или семейного ужина.
Ange77 Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Мясо нарезать небольшими кусочками. Я заправляю мясо солью, смесью перцев и добавляю 1ч. Оставляю на час. В глубоком сотейнике с крышкой разогреть 2ст.
Этот рецепт предназначен для ценителей натурального вкуса дичи. Зайчатину не нужно подвергать вымачиванию, что ускоряет процесс приготовления. Мясо дичи успеет пропитаться ароматными ингредиентами и пряными специями в процессе тушения. По этому рецепту у вас получится правильное мясо — сочное, вкусное и сытное! Горные зайцы считаются лучше тех, которые водятся в низменных местах, а, особенно, в болотистых.