Igor Kabo Поваренок 3 уровня. Пеленгас - в меру жирная рыба семейства кефалевых, вкусная и не костлявая.
Запечённый пеленгас
Пеленгас, запечённый с овощами — универсальное блюдо, которое вполне может украсить ваш праздничный стол или стать сытным ужином для вашей семьи. Приготовить блюдо несложно. Вам лишь потребуется почистить и замариновать пеленгаса, почистить овощи и отварить картофель.
Мне очень нравится эта рыба, так как она не содержит мелких костей, а само мясо - сочное. Попробуйте приготовить и вам обязательно понравится. Способ приготовления:. Картофель, лук и чеснок почистите, помойте под проточной водой. Полейте рыбку лимонным соком, соевым соусом, чуть сбрызните постным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Отправьте противень в предварительно разогретую до градусов духовку на минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пеленгас, запеченный в духовке 4. Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.