Жаркое — это фактически жареное мясо. А жаркое с картошкой - классика и, пожалуй, одно из лучших сочетаний для обеда или ужина.
Жаркое на противне в духовке
Спасибо Вам за рецепт. Последовательность действий в первом столбце не правильная!! Вы не можете Лук вначале промыть потом очистить и обжарить!!
Готовил жаркое из того, что было в холодильнике. Рецепт можно видоизменять, как душе угодно — добавить грибы, кабачки, сметану или майонез, заменить мясо! Я бы добавил ещё грибов, но в магазин идти не хотелось совсем. Казан на плиту, огонь на максимум, пусть греется. Затем добавляем растительное масло. Смешаем чёрный перец, приправу для мяса и паприку в блюдце или ступке.
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.